
Nome del progetto: Ampliamento della struttura
produttiva
Obiettivo principale della operazione: Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Descrizione: Il Piano ha come oggetto l’esecuzione di lavori e l’acquisizione di attivi materiali (macchinari e attrezzature) destinati alla produzione di pane e di dolci tipici sardi oltre un piano di servizi per il rilancio dell’immagine aziendale.
In particolare, dovrà essere realizzato un intervento edilizio per la costruzione di un capannone industriale a uso panificio, funzionale all’inserimento di nuovi macchinari e all’installazione di macchine e apparecchiature moderne e tecnologiche.
L’attuale panificio non è più adatto a supportare la produzione per diversi motivi:
- Dimensioni limitate non più rispondenti alle necessità aziendali;
- Difficoltà nelle manovre di carico e scarico;
- Non è dotato degli impianti necessari al funzionamento dei nuovi macchinari.
Si rende pertanto necessario spostare la produzione nei nuovi locali atti alla installazione dei moderni macchinari al fine di ampliare la capacità produttiva aziendale
https://www.sardegnaprogrammazione.it/
Codice progetto: T2C_IND_SERV-153
Titolo progetto: Ampliamento della struttura produttiva
CUP: E66F19000020007
Importo totale del progetto: € 581.834,09
Importo finanziato: € 263.525,34
Fonte: POR F.E.S.R. Sardegna 2014-2020
Date: inizio 29/01/2018
Informazioni di contatto: CALABRO’ MARINA [email protected] – cellulare: 3497281366
